Газета.Ru

Читайте нас
в социальных сетях:

 

Офисное пространство оживает благодаря решениям Philips LED

Современные световые решения, подобранные с учетом потребностей компании и особенностей офиса, способствуют формированию благоприятной рабочей атмосферы и укреплению корпоративного бренда.


Московское представительство Jones Lang LaSalle, компании, предоставляющей финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, выбрало для освещения своего офиса современные светодиодные решения Philips.


В концепции организации пространства офиса, разработанной проектным партнером Tetris Solutions, акцент сделан на свет, который создает рабочую и комфортную атмосферу для сотрудников и клиентов компании. Все светильники Philips объединены интеллектуальной системой управления и мониторинга энергопотребления. В клиентской зоне, переговорных комнатах, коридорах, кофе-зонах и на ресепшн было установлено световое оборудование, отвечающее самым последним требованиям по эргономике, энергоэффективности и дизайну. Экономия электроэнергии достигает 60%.


«При проектировании нового офиса мы учитывали корпоративные принципы компании Jones Lang LaSalle. Штаб-квартира в «Вивальди Плаза» стала настоящим эталоном устойчивого развития, в основу проектирования заложены основные принципы экологических стандартов LEED и BREEAM, – рассказала Ксения Агапова, руководитель направления экологических инноваций Jones Lang LaSalle. – Мы максимально использовали возможности дневного света благодаря панорамному остеклению помещений и оборудованию Philips».


Настоящим украшением офиса компании Jones Lang LaSalle могут по праву считаться панели luminous textile – многоцветные программируемые светодиодные модули, покрытые звукопоглощающей тканью Kvadrat Soft Cells на алюминиевой раме. «Подчеркнуть имидж компании позволили светодиодные панели luminous textile, которые дополнили зону ресепшн динамическим контентом». Это производит неизгладимое впечатление на гостей компании», – поделилась Ксения Агапова. Каждая панель фактически является цифровой картиной и может управляться с помощью смартфонов. А светодиоды Philips, интегрированные в панели Kvadrat Soft Cells, предоставляют дизайнерам и архитекторам полную свободу в создании желаемой атмосферы.



СПЕЦПРИЛОЖЕНИЯ: ТЕХЗОНА НЕДВИЖИМОСТЬ ДЕНЬГИ СТИЛЬ ЖИЗНИ ПОГОДА В МИРЕ ФОНД ПОМОЩИ

Сервисы «Газета.Ru» «Газета.Ru» в Facebook «Газета.Ru» в Twitter «Газета.Ru» ВКонтакте

© ЗАО «Газета.Ру». (1999-2020) — Главные новости дня.
Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 127006, Москва, ул. Малая Дмитровка д.20
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Рубрики «Техзона», «Недвижимость», «Деньги», «Стиль Жизни» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top 100