Щербинка

Щербинка

Московский муниципальный приют для собак и кошек в ЮЗАО

В собачьем приюте «Щербинка» находится около 1800 собак. «В приюте немало бывших домашних собак. Попадают они в приют по разным причинам. У кого-то случилось горе, и любимый хозяин умер, кто-то просто стал лишним… Эти собаки в первую очередь нуждаются в доме, потому что попадают в очень непривычные для себя условия и не всегда могут приспособиться к новому образу жизни», — говорят волонтеры приюта.

В приюте также живут собаки-инвалиды. «В основном, это собаки-трехлапики, есть собачки с одним глазиком или совсем слепые. За их здоровьем, конечно, нужно следить более пристально, чем за состоянием обычных собак, но в целом, при любви и заботе хозяина, ничто не мешает вести собакам-инвалидам полноценную собачью жизнь», — говорят волонтеры.

Чем помочь:
— в «Щербинке» всегда рады новым серьезным и ответственным волонтерам;
— примут с благодарностью сухой корм, собачьи консервы, медикаменты, антипаразитарные и антигистаминные препараты по сезону, поводки, ошейники, шлейки;
— самая лучшая помощь, которую вы можете оказать собаке, это стать ее хозяином. Приходите в приют и найдите себе верного друга!

Телефоны:
8-916-356-2100 Галина (звонить строго с 17-00 до 23-00!)
8-916-566-4742 Лариса
8-967-012-2150 Альбина
8-915-065-48-81 Анна

Официальный сайт

Группы приюта в соцсетях:
Facebook
ВКонтакте
Google+
Одноклассники
Инстаграмм
Твиттер

Ищут дом