Стать Дедом Морозом не выходя из дома – легко!

Стать Дедом Морозом не выходя из дома – легко!

Помочь приютам для животных теперь можно будет, не выходя из дома!

На Boomstarter запустился проект, в котором Дуся, собака из приюта для животных, стала главным героем и рассказывает о своей счастливой истории, когда она обрела дом и семью! Дуся хочет запустить добро дальше и предлагает общими силами поставить по всему городу будки-контейнеры, в которые можно будет принести корм и вещи для животных в приютах города.
Вот что пишут авторы проекта:

Мы выбрали Дусю, потому, что она наш подопечный и яркий пример хеппи энда, причем для обеих сторон, как для самой Дуси, так и для ее семьи и хозяйки Алены.

В Москве более 14 000 бездомных животных. Многие из них находятся в приютах, где им порой не хватает не только заботы, а элементарных, необходимых для жизни условий: выгула, воды, еды. Собаки порой сидят неделями в грязных клетках, днями без еды, а порой и с пустыми грязными поилками. Мы решили объединить наши усилия и подарить этим несчастным Новый Год, в смысле С Нового Года новую жизнь!
Сейчас мы призываем в качестве доброго дела сделать вклад не в рыбку, а в удочку! Размещая контейнеры, мы сможем наладить постоянный приток помощи в приюты благодаря другим людям, которые будут узнавать об акции, придя в общественное место и увидев нашу будку – мы специально сделали ее привлекающей внимание! И так закрутится колесо добра, автором которого вы сможете стать.

Познакомиться с Дусей и проектом можно на его официальной страничке Boomstarter
Авторы проекта называют его народным и рады всем, кто к нему захочет присоединиться.
Подключиться, можно написав на почту hello@urbanlapa.ru

Пусть добро, распространяется словно вирус, заражая людей оптимизмом, верой в свои силы и пониманием того, что, поддерживая друг друга, можно решить любые, даже самые, казалось бы не решаемые задачи!
Давайте возьмем в привычку делиться радостью, и она к нам вернется с лихвой, ведь, что отдашь, то и получишь!
Помоги животным не выходя из дома! Стань волшебником и подари им Новый год!

Ищут дом