Быстров не успел восстановиться к матчу с «Зенитом»

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Владимир Быстров не успел восстановиться к ответному четвертьфинальному матчу Кубка России против «Зенита» в Лужниках. Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко.
«Быстров уже начал тренироваться в общей группе, но пока он не готов играть», - Шевченко. - На данный момент помимо Быстрова в лазарете находятся Радослав Ковач и Дмитрий Хомич. Все остальные футболисты в той или иной степени близки к возращению».
По его словам, оправились от травм и готовы к игре Роман Павлюченко и Мартин Йиранек, но участие их в матче зависит от решения главного тренера. «Павлюченко и Йиранека было решено поберечь и не везти их в Томск на матч против «Томи», - сказал пресс-атташе красно-белых. Он также добавил, что Никита Баженов тоже близок к возвращению, но на поле он вряд ли выйдет.
Еще один игрок «Спартака» Дмитрий Торбинский пропустит игру против «Зенита», поскольку получил в предыдущих кубковых играх две желтые карточки. Первый матч в Санкт-Петербурге «Спартак» выиграл со четом 2:1.