В Подмосковном насильнике опознали известного в блогосфере персонажа

Игорь Кондратьев, задержанный накануне за изнасилование двух девушек в подмосковных Химках, — это известный в рунете персонаж Константин Крестов, называющий себя «авангардным поэтом», утверждают блогеры. Крестов, записывающий песни на собственные стихи и снимающий на них клипы, стал известен после того, как несколько его творений попали в эфир телепередачи «SHIT-парад» на MTV. Клипы Крестова посмотрели на YouTube.com сотни тысяч человек, блогеры называли его «звездой трэша». На видеозаписи из зала суда в Химках видно, что арестованный по подозрению в изнасилованиях Кондратьев и Крестов — это один и тот же человек.

По версии следствия, жертвами Кондратьева стали две девушки, одной из которых 16, другой 19 лет. Оба преступления, считают в милиции, он совершил в собственном внедорожнике. По одной из версий, Кондратьев предлагал девушкам подвезти их. По другой информации, он просил их поймать собаку-пекинеса, якобы выскочившую из машины, а когда девушки приносили пса, Кондратьев затаскивал их в джип.

Сам подозреваемый вины не признает, настаивает, что его оклеветали. Во время процедуры ареста Кондратьев все время напоминал, что он верующий человек, отец двоих дочерей и «никогда никого не обижал». При задержании Кондратьев представился помощником депутата из ЛДПР, но в пресс-службе партии в тот же день опровергли эту информацию.