Путин: государству надо наращивать ресурсы в интернете и на ТВ для «общенациональной психотерапии»

26.12.2011 18:20   |  «Газета.Ru»

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании Госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам «уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Рузвельт в условиях великой депрессии выступал по радио на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений. Главная цель (выступлений) — общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», — сказал Путин.

«Тогда не было ни телевидения, ни тем более интернета, у нас есть различные средства работы с общественными организациями, мы ими неэффективно пользуемся, нужно наращивать эти усилия», — добавил премьер-министр.

Двумя неделями ранее секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил в интервью газете о том, что России необходимо «разумное регулирование интернета, как в Китае или США».




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня