В интернете появился ролик с владимирскими единороссами, критикующими коллег за вбросы на выборах

Во вторник вечером на видеохостинге YouTube был выложен видеоролик, на котором депутаты бюджетного комитета законодательного собрания Владимирской области из «Единой России» резко критикуют ряд нарушений, допущенных правящей партией в ходе выборов.

«Или мы будем молчать здесь сидеть? Да причем здесь бюджетный комитет — не бюджетный. Весь народ, япона мать, возмущается, а мы будем сидеть молча. И то, что произошло, на самом деле, — пощечина всем избирателям на территории Владимирской области», — говорит на видеоролике один из депутатов Сергей Филиппов.

Видеоролик был снят не тайным образом, а в присутствии журналистов. При этом присутствующие депутаты не пытаются защищать действия «Единой России».

«Получается, что рейтинг «Единой России» опустили два-три человека, которые этим занимались (вбросами бюллетеней на выборах. — «Газета.Ru»)! Ну надо с ними разобраться, если вы хотите рейтинг поднять, иначе он пойдет вертикально», — продолжает выступающий депутат свою мысль, с ним соглашаются остальные присутствующие.

Также депутаты пожаловались на то, что для прошедших выборов молодежь из Владимирской области вывозили в Москву.

«И главное, что используют молодежь! Даже не молодежь-то 18 лет. У меня уже обращений через интернет куча! Пишут: забирают детей и везут на митинг, ну так нельзя!», — сокрушается депутат Виктор Шохрин.

«Газете.Ru» не удалось получить комментарии у представителей владимирского отделения «Единой России» и у пресс-службы ЗаКса, где не берут трубку. Сотрудница бюджетного комитета законодательного собрания сказала, что никак не может прокомментировать появление видеоролика, потому что «интернет не просматривает».