Слушать новости

В Кремле объяснили запись «о жуликах и ворах» в Twitter Медведева: это сбой, виновные будут наказаны

Нецензурная запись, появившаяся в Twitter президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду, стала результатом «сбоя в работе аккаунта» главы страны.

Такое сообщение появилось на официальном сайте президента Kremlin.Ru.

«Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны», — сообщает сайт Кремля.

Ретвит нецензурной записи кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров» появился в аккаунте Медведева поздно ночью, перепубликация находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которая была размещена в Twitter Медведева (грамматика автора сохранена. – «Газета.Ru»).

Несмотря на то что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть