Медведев ретвитнул единоросса, рассказавшего про сайт medvedev2012.ru

Дмитрий Медведев в ночь на четверг ретвитнул сообщение единоросса Константина Рыкова в своем аккаунте в Twitter, рассказавшего об открытии сайта в его, президента, поддержку.

«Дмитрий Анатольевич! Мы открыли сайт в поддержку medvedev2012.ru посмотрите обязательно! Ждем ретвит!», — указал депутат Госдумы https://twitter.com/#!/rykov, известный такими интернет-проектами, как Russia.Ru, которые оппоненты называют прокремлевскими.

В манифесте интернет-движения «Да!» в поддержку Медведева указано, что он — самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России.

«Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Российское законодательство в области интернета — одно из самых свободных в мире. Сегодня в рунете царит настоящая, подлинная свобода — свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов», — подчеркивают авторы манифеста.

«Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский интернет. Пришло время российскому интернету поддержать Дмитрия Медведева», — говорится в документе.

При этом фамилия премьера Путина, которого нынешний президент выдвинул на смену себе в начале осени, ни в манифесте, ни на главной странице сайта вообще не встречается.