Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Прокуратура начала проверку обстоятельств дня рождения «смотрящего» СИЗО Серпухова

Прокуратура Московской области проводит проверку после появления в СМИ сообщения о том, что криминальный авторитет отпраздновал свой день рождения в следственном изоляторе Серпухова, сообщает «Интерфакс».

Издание Life News ранее рассказывало о том, что именинником был тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой «смотрящий» за тюрьмой Антон Кузнецов.

В СМИ попали фотографии, на одной из которых он сидит во главе не по-тюремному щедро уставленного стола. На другом снимке Кузнецов делает бутерброд с красной икрой, на третьем — получает в окошке еду из «Макдональдса». По информации Life News, на праздновании также была текила.

На сайте областной прокуратуры сообщается, что в настоящее время проводятся следственные мероприятия в отношении администрации СИЗО № 3.

«В ходе проверки будет установлено, каким образом в камере оказались запрещенные предметы (телефон, нож), как и за чей счет осуществлялась покупка и доставка продуктов питания», — сообщили «Интерфаксу» в подмосковном главном следственном управлении СКР.

«По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников следственного изолятора — дежурной смены и руководства», — заключили в следственном комитете.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть