Times: песня Blueberry Hill в исполнении Путина стала хитом московских клубов в ремиксе DJ Smash

Знаменитая песня Луи Армстронга Blueberry Hill, исполненная премьер-министром России Владимиром Путиным на благотворительном концерте, скоро завоюет танцполы самых модных ночных клубов Москвы и мировых мегаполисов, пишет The Times.

Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, сделал из кавер-версии Путина «настоящий клубный хит», сообщает английскими читателям автор статьи Тони Хэлпин.

«Я никогда не слышал, чтобы кто-то из политиков такой величины пел песни или играл на музыкальном инструменте. Это вызвало у меня всплеск радости», — сказал изданию 29-летний диджей.

Путин спел Blueberry Hill под собственный аккомпанемент в декабре в Петербурге, когда побывал на организованном фондом «Федерация» благотворительном концерте в пользу онкобольных детей. На концерте также выступали Шерон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, Микки Рурк и Орнелла Мути.

Как пишет автор Times, «вторая жизнь песни Путина, которая имеет все шансы стать хитом на уровне трека Moscow never sleeps, должна повысить рейтинг премьера среди молодежи накануне выборов». DJ Smash сказал изданию, что «сделал ремикс не для того, чтобы поддержать Путина как политика».