Французские СМИ пишут о беременности Карлы Бруни; Елисейский дворец информацию «не комментирует»

Источник, близкий к президенту Франции Никола Саркози, подтердил, что первая леди страны Карла Бруни беременна. Об этом сообщает французский журнал VSD. Однако прежде, чем Карла Бруни объявит о своем положении, пройдет еще какое-то время, подчеркивает издание.

Слухи о беременности первой леди Франции преследуют 43-летнюю Бруни и 54-летнего Саркози уже давно. Журнал Closer 23 апреля опубликовал статью, в которой, ссылаясь на «надежный источник, очень близкий паре», подтверждал, что пара ждет ребенка. Однако мать Бруни информацию опровергла.

Кроме этого, как сообщает Le Figaro, Елисейский дворец не подтверждал информацию журнала Closer, однако и не опровергал ее, ссылаясь на то, что вопрос касается «частной жизни».

«Большинство министров, опрошенных журналом Le Journal du Dimanche, ушли от ответа, оставив вопрос «без комментариев», — цитирует Le Figaro журнал.

Ежедневная газета Le Parisien писала, что на вопрос читателей о беременности Бруни советник президента по связям с общественностью Франк Луврье заявил, что «эта тема его не касается».

Свадьба Саркози и Бруни состоялась 2 февраля 2008 года. За семь лет до этого Карла Бруни родила от 23-летнего студента своего первого ребенка.