СТС подтверждает, что Татьяна Лазарева уволена с телеканала, но будет работать на гонорарной основе

На телеканале СТС пояснили ситуацию с популярной ведущей Татьяной Лазаревой, которая заявила, что ее уволили из компании.

«Татьяну с канала никто не увольнял, просто поменялась юридическая форма нашего сотрудничества. А так она остается в эфире, в частности в программах «Мой ребенок» и шоу «Спой», которое будет выходить со 2 мая», — сказала в понедельник «Интерфаксу» PR-директор СТС Дарья Шуваева.

Она также отметила, что, согласно новой системе взаимоотношений, Лазарева будет получать гонорары, а трудовые договора у нее будут составлены с компаниями, которые производят продукцию для СТС.

Сама Лазарева заявила, что она не знает причин, по которым ее вывели из штата СТС.

«Мне лично ничего не объясняли по поводу того, почему со мной не продлили контракт. У меня нет никаких предположений, почему они это сделали. Наверно, есть какие-то причины, но я о них не знаю», — заявила она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Лазарева подтвердила, что будет продолжать вести передачи на СТС, заключая контракты с компаниями, которые производят их и продают телеканалу.

В конце декабря имя телеведущей попало в новости, когда Лазарева поддержала жителей Малого Козихинского переулка, которые протестуют против строительства гостиницы компанией Никиты Михалкова.