Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Устроившему ДТП пьяному единороссу грозит исключение из партии

Инцидент с участием тульского единоросса, который в состоянии алкогольного опьянения въехал в ворота центрального парка Тулы и был арестован на 15 суток, станет предметом для разбирательства в партии, об этом говорится в пресс-релизе, полученном «Газетой.Ru» в пятницу.
«Сегодняшний инцидент с участием депутата Тульской областной думы, члена «Единой России» Михаила Казакова заслуживает отдельного рассмотрения и самых жестких решений», — считает исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. Он отметил, что по этому поводу планируется провести специальное заседание президиума Тульского регионального политсовета, на котором будет поднят вопрос об исключении Казакова из партии.
«Считаю, что случившемуся должна быть дана самая жесткая оценка и сделаны соответствующие выводы», — сказал Неверов.
По его словам, «Единая Россия» всегда жестко реагировала на подобные вещи. «Будем делать это и впредь. При этом нам абсолютно неважно, идет ли речь о простом члене партии или о депутате любого уровня. Уважение к закону — основа нашей работы. И с теми, кто так не думает, нам не по пути», - отметил Неверов.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть