Активисты МГЕР хотят, чтобы Немцов получше изучил Конституцию России

Активисты «Молодой гвардии Единой России » передали сопредседателю движения «Солидарность» Борису Немцову, арестованному 31 декабря после акции «Стратегии-31», новогоднюю открытку, Конституцию России и Уголовный кодекс. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» лидер МГЕР Тимур Прокопенко.
«В 12 часов я и десять активистов движения «Молодая гвардия» посетили спецприемник ГУВД на Симферопольском бульваре и передали Борису Немцову наш подарок - открытку к Новому году, где пожелали ему жить исключительно по закону, Конституцию России и комментарии к ней с полным толкованием всех статей основного закона, а также Уголовный кодекс», - рассказал он.
С точки зрения Прокопенко, у Немцова «достаточно времени, чтобы еще раз изучить законодательство России, подумать о случившемся», а позже - передать эти книги своим коллегам и заокеанским партнерам.
Ранее сообщалось, что оппозиционеры Константин Косякин, Эдуард Лимонов, Борис Немцов, Илья Яшин, задержанные 31 декабря на Триумфальной площади, получивли от 5 до 15 суток административного ареста.