Брат министра обороны Грузии избил экс-министра Ираклия Окруашвили

Брат министра обороны Грузии Бачо Ахалая, Дата Ахалая, избил находящегося в Париже лидера Грузинской партии Ираклия Окруашвили, экс-министра обороны Грузии.
Как сообщил информированный источник грузинского информационного агентства «ИнтерпрессНьюс», инцидент произошел вчера в одной из парижских гостиниц, где состоялась встреча Даты Ахалая с Ираклием Окруашвили. Ахалая сопровождали также заместитель министра труда, здравоохранения и социальной защиты Ираклий Гиоргобиани и еще одно лицо, находящееся в состоянии алкогольного опьянения.
По информации источника агентства, в результате стычки между Датой Ахалая и Ираклием Окруашвили последний получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью. В частности, у него отмечаются ранения и перелом ребер. Ираклию Окруашвили удалось укрыться от нападавших.
Вместе с тем указанную информацию категорически опровергают в офисе Грузинской партии, где доказывают обратное. В пресс-службе партии однозначно заявляют, что в результате инцидента избит не Ираклий Окруашвили, а Дата Ахалая.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», МВД Грузии угрожает арестом экс-министру обороны Ираклию Окруашвили, который проживает во Франции, в случае его возвращения в Тбилиси.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть