Глава Ивановской области: заявивший о «показухе» в больнице — «не в материале» или «неадекватный»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень высказал мнение, что человек, позвонивший на прямую линию Владимиру Путину и рассказавший о «показухе» в областной больнице, либо «не в материале», либо «немножко неадекватный», сообщает РИА «Новости».
По мнению главы области, информация, озвученная в прямом эфире, не соответствует действительности. Тем не менее Мень попросил прокуратуру проверить поступившее сообщение.
Как писала «Газета.Ru», на официальном сайте правительства региона появилось сообщение об установлении личности мужчины, позвонившего Путину. Областная администрация утверждает, что этот человек не врач и отношения к больнице не имеет.
Тем временем в российской блогосфере разворачивается кампания в защиту «врача».
В частности, блоггер uni_corn сообщает, что получил информацию непосредственно от сотрудника данной больницы, который подтверждает данные о «показухе». Также данный неназванный источник утверждает, что общавшийся с Путиным мужчина — действительно врач-кардиолог, и теперь его «по-тихому уволят».
В ряде форумов Ивановской области пользователи, представляющиеся врачами и работниками медицинской сферы, также рассказывают о фактах «показухи» в своих больницах при проведении там проверок.
«Газете.Ru» пока не удалось получить комментарии сотрудника ивановской больницы, на которого ссылается вышеуказанный блогер.