Киркоров находится в неврологической клинике в Израиле

Филипп Киркоров в настоящее время находится в неврологическом отделении клиники в Израиле, где проходит обследование, после которого ему назначат план лечения, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь шоумена Ольга Алексеева. Она подтвердила, что обследование связано с инцидентом на репетиции вручения премии «Золотой граммофон», когда режиссер церемонии Марина Яблокова обвинила Киркорова в том, что он избил ее, разозлившись в ходе репетиции.
«Многие пытаются спекулировать, что он собирается скрыться (от следствия — прим. «Газеты.Ru»), но это не так. Если Киркорова вызовут на допрос, он обязательно придет. А то заявление, которое было сделано, он сделал искренне», — сказала Алексеева «Газете.Ru».
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Киркоров сначала отрицал всякое участие в данном инциденте и сам факт происшествия, однако потом выпустил заявление, в котором признается в поступке и называет его «неадекватным». Причиной происшествия шоумен называет некое заболевание.
«Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться… Как дальше жить, я не знаю», — заявил Киркоров на официальном сайте.