Слушать новости
Слушать новости

Ди Каприо рассказал Путину, что является наполовину русским

Премьер-министр Владимир Путин и голливудский актер Леонардо ди Каприо, встретившиеся на Тигрином форуме в Санкт-Петербурге, который проводится в защиту данного вида животных, поговорили о русских корнях американского актера.
«Да, фамилия моих предков была Смирновы», — сказал ди Каприо. «Знаменитая фамилия», — отметил Путин. Он спросил у актера, говорит ли тот по-русски.
«Нет, но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила по-русски, — ответил ди Каприо. — Мне всегда хотелось привезти бабушку в Санкт-Петербург, но, к сожалению, этим планам уже не осуществиться, так как она два года назад скончалась».
Ди Каприо добавил, что русским был и его дед. «Так что я не на четверть, а наполовину русский», — пояснил актер. Он также рассказал о том, что в Санкт-Петербурге в первый раз и намерен в среду ознакомиться с достопримечательностями. «Я уверен, что завтра, когда вы познакомитесь с Санкт-Петербургом, вы будете гордиться своими русскими корнями», — сказал Путин. «С нетерпением этого ожидаю», — ответил на это ди Каприо.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть