«Россия-1» и Первый канал покажут программы о Лужкове

Федеральные телеканалы «Россия-1» и Первый канал готовятся показать в своих эфирах материалы, связанные со скандальной «темой Лужкова».
В воскресенье в программе «Специальный корреспондент», которая выходит на телеканале «Россия-1», будет продолжена тема сохранения культурного наследия в Москве, критичная по отношению к мэру Лужкову.
Об этом «Газете.Ru» рассказал источник в ВГТРК. При этом он отметил, что программа была поставлена в сетку давно, поскольку эта тема «регулярно освещается телеканалами холдинга».
Собеседник «Газеты.Ru» на Первом канале не исключил, что материалы о московском мэре могут появиться и в эфире Первого. А 26 сентября на вопросы Владимира Познера будет отвечать начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, следует из анонса на сайте Познера.
«Конечно, информационная кампания будет продолжена, — объяснил «Газете.Ru» представитель московского отделения партии «Единая Россия». — Сказали А, говорите Б, иначе это будет пшик в воздух».
Ранее сегодня телеканал НТВ анонсировал показ фильма о главе корпорации «Интеко» Елене Батуриной, являющейся женой Юрия Лужкова. Фильм «Дорогая Елена Николаевна» будет показан в субботний прайм-тайм.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть