Глава Тверской области отреагировал на переписку Путина с блогером

Глава Тверской области Дмитрий Зеленин знал о проблеме, о которой говорится в гневном письме блогера, возмущенного состоянием противопожарной безопасности в Калязинском районе Тверской области. Об этом заявила пресс-секретарь губернатора. В пресс-службе заявили, что глава области даже пытался связаться с с блогером, оставив ему в личных сообщениях телефон секретаря губернатора по безопасности. Однако он так и не вышел на связь. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Путин лично ответил на гневное письмо блогера, возмущенного состоянием противопожарной безопасности в небольших населенных пунктах в регионах России.
Премьер заверил возмущенного блогера, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов федерации. «При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – добавил глава правительства.