Слушать новости

Открыта «горячая линия» по вопросам движения транспорта до Шереметьево

Рабочая группа Общественной палаты по защите прав туристов открыла «горячую линию» для граждан по вопросам движения транспорта до международного аэропорта Шереметьево. Как сообщает канал «Вести-Москва», по телефону 8-800-250-68-60 могут позвонить все, кто пострадал из-за транспортной ситуации на Ленинградском шоссе, опоздал на свой рейс или не смог своевременно вылететь из международного аэропорта.
Также в настоящее время во всех терминалах Шереметьево открываются информационные стойки, где каждому заинтересованному в возмещении материального ущерба окажут бесплатную юридическую консультацию по вопросам получения денежной компенсации в связи с невозможностью осуществления своевременного вылета.
«По итогам работы «горячей линии» и информационных стоек мы намерены провести общественное расследование, в процессе которого наши эксперты разберутся с ситуацией и дадут свои рекомендации профильным органам государственной власти», - цитирует пресс-служба эксперта рабочей группы ОП по защите прав туристов Дмитрия Давыденко.
Юрист не исключает того, что в будущем пострадавшие туристы подадут коллективный иск с требованием возместить потерянные деньги.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть