Слушать новости
Слушать новости

В Омске мать солдата, погибшего по дороге в военную часть, пожаловалась в прокуратуру

В Омскую военную прокуратуру поступило заявление от матери солдата Суслова, погибшего по дороге в военную часть Бикинского гарнизона, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». «Заявление ее поступало, но оно направлено в военную прокуратуру Биробиджанского гарнизона», — сообщили в Омской военной прокуратуре.
В управлении пресс-службы Минобороны сообщили, что в министерстве «об этом деле знают, проводят определенные мероприятия». «Там следственный комитет работает. Командование оказывает всякое содействие в разъяснении вопросов», — сказал источник в пресс-службе Минобороны.
Как сообщалось ранее в ряде СМИ, в Бикинском гарнизоне зафиксировано уже семь смертей военнослужащих. Что касается Суслова, сообщалось, что он покончил с собой — повесился в поезде по дороге к месту прохождения службы. На теле погибшего было зафиксировано множество кровоподтеков и гематом, а также шов от подбородка до паха. В ряде СМИ сообщается, что Суслов и еще шестеро солдат могли стали жертвами торговцев человеческими органами.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть