Грызлов может встретиться с оппозицией в Калининграде

Спикер Госдумы Борис Грызлов совершит рабочую поездку в Калининградскую область. По словам председателя межрегионального координационного совета «Единой России» по Северо-Западному федеральному округу Сергея Петрова, завтрашний визит спикера не связан с многотысячным митингом, прошедшим в регионе в конце января.
«Мы начали планировать эту поездку еще в конце декабря. Конечно, в связи с событиями добавились некоторые корректировки в программу, например, встреча с бизнес-сообществом, но сам визит плановый», — заявил он «Газете.Ru».
Председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, который избирался от Калининграда, подтвердил, что поездка в область начала готовиться уже давно. По его словам, на данный момент в плане визита значится и встреча с оппозицией. Однако в пресс-службе Грызлова «Газете.Ru» эту информацию не подтвердили.
По словам Петрова, поездка также является предвыборной — 14 марта в регионе пройдут муниципальные выборы. «Я бы слукавил, если бы сказал, что это не имеет отношения к выборам», — сказал Петров.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть