Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

ГУВД: пострадавший в Видном гаишник был уволен 12 января

В ГУВД Московской области опровергли сообщение о том, что сотрудник ГИБДД в городе Видное якобы напал на девушку, сообщил в понедельник начальник управления информации ГУВД Московской области полковник Евгений Гильдеев.
«Инцидент в Видном действительно имел место быть рано утром в минувшее воскресение на Советской улице, где после словесной перепалки подрались несколько человек. Один из участников драки получил ножевое ранение и сейчас госпитализирован. Среди участников потасовки действующих сотрудников милиции нет», - сказал Гильдеев.
По словам источника в правоохранительных органах района, мужчина, получивший ранение в драке в Видном, некоторое время назад служил в милиции. «Житель поселка Петровское Ленинского района Московской области, который подрался из-за девушки в Видном, служил в ГИБДД УВД Чеховского района области, но 12 января 2010 года был уволен из органов милиции по собственному желанию», - сказал источник. По его данным, милиционер имел много взысканий по службе, и ему предложили уволиться из милиции по собственному желанию. «Бывший сотрудник не сдал свое удостоверение и, по всей видимости, продолжал «козырять» им на дороге. По этому факту сейчас проводиться проверка», - добавил источник.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть