Подозреваемые по делу о пожаре в Перми доставлены в суд

Подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, Олега Феткулова и Сергея Дербенева доставили в суд, чтобы избрать им меру пресечения, сообщает Life News.
Всего у следствия пять подозреваемых, гендиректор и соучредитель клуба Анатолий Зак, арендатор помещения и соучредитель Александр Титлянов, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов, и индивидуальный предприниматель Сергей Дербенев, занимавшийся пиротехническим шоу.
Светлану Ефремову пока не доставили в суд, сейчас она находится на следственных действиях. Александр Титлянов в данный момент в Москве, он в тяжелом состоянии доставлен в ГКБ № 36 столицы. Недавно он перенес клиническую смерть.
Титлянов, Зак и Ефремова подозреваются в «Нарушении правил техники пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц». Сергею Дербеневу обвинение предъявят по той части, которая касается пиротехнического шоу. Он проходит по делу по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности».