Спецкор «Известий в Украине» избит в Киеве

Выполняющий редакционное задание специальный корреспондент «Известий в Украине» Дмитрий Комаров избит в понедельник днем на Броварском проспекте в Киеве.
«В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул мужчина и принялся бейсбольной битой что есть мочи бить авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту. Разбив окна, дебошир выволок его из машины и начал избивать. Всяческие попытки что-либо спросить или оказать хоть какое-то сопротивление моментально пресекались ударами все той же бейсбольной принадлежности», - сообщает газета.
Корреспонденту удалось запрыгнуть в машину и уехать с места происшествия. При этом мужчина, избивший корреспондента, преследовал его до Печерского райотдела милиции, куда сразу же приехал пострадавший.
Комаров в последнее время готовил публикации о жизни заключенных в украинских колониях. Буквально на днях он отказался от предложения стать личным фотографом киевского мэра Леонида Черновецкого, сообщает газета.