РГ: с 22 апреля по 12 мая РЖД введет 250 дополнительных поездов

С 22 апреля по 12 мая 250 дополнительных поездов будут курсировать на самых востребованных направлениях, сообщает «Российская газета».
Прежде всего это касается российских железнодорожных маршрутов, на которых ожидается значительное увеличение пассажиропотока, таких как Москва - Казань, Волгоград, Тамбов, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Чебоксары, Пенза, Ростов, Минеральные Воды, Ульяновск, Воронеж и Белгород. По этим направлениям пойдут более 160 дополнительных поездов.
Не остались без внимания и наиболее востребованные международные направления, прежде всего сообщение с Украиной. Так, 123 дополнительных поезда будут курсировать на маршрутах Москва - Киев, Симферополь, Севастополь, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Евпатория, Феодосия и Львов. В сообщении с Белоруссией назначено 15 дополнительных поездов на маршрутах Москва - Минск и Москва - Брест, а с Молдавией - 16.
По информации пресс-службы РЖД, в случае необходимости в оперативном режиме будут выделяться и другие дополнительные поезда. Ожидается, что пик пассажирских перевозок в этом году придется на 30 апреля.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть