Первый канал назвал «психически нездоровыми» людей, считающих новость о покушении на Путина пиаром

27.02.2012 14:08   |  «Газета.Ru»

В пресс-службе Первого канала назвали «психически нездоровыми» людей, которые считают пиар-ходом сообщение телеканала о том, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать покушение, готовившееся против баллотирующегося в президенты премьер-министра России Владимира Путина.

«Это явный признак психического нездоровья людей, распространяющих такую реакцию, связанного, очевидно, с предвыборной кампанией», — ответили в пресс-службе на вопрос «Газеты.Ru» о том, как на Первом канале относятся к людям, воспринявшим новость о покушении на Путина как пиар-ход.

На телеканале уверяют, что их журналисты узнали о сорванном покушении на премьера несколько дней назад, когда расследование спецслужб приближалось к завершающей фазе. Представители ФСБ сообщили Первому каналу о ведении поиска заготовленной взрывчатки для покушения.

Утром в понедельник, за неделю до выборов, Первый канал сообщил о том, что на кандидата в президенты Владимира Путина готовилось покушение.

Кроме того, в эфире телеканала прозвучала фраза, что готовившие покушение имели «четкие инструкции от представителей Доку Умарова».

В пресс-службе Первого канала «Газете.Ru» заявили, что «эксклюзивные подробности» будут сообщены в программе «Время» в 21.00.

«Съемочная группа Первого канала на Украине взяла интервью у фигурантов дела», – утверждают сотрудники пресс-службы «Первого».

При этом в службе безопасности Украины (СБУ) подтвердили сведения о предотвращении спецслужбами России и Украины плана покушения на Путина.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня