Рядом с местом проведения митинга в Тбилиси найдены два трупа

Тела двух мужчин обнаружены у станции метро «Площадь свободы», расположенной в центре Тбилиси на проспекте Руставели, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД республики.

«Утром 27 мая на крыше одного из магазинов, расположенного у метро, были обнаружены тела двух мужчин. По предварительным данным, причиной их гибели стало их соприкосновение с электрическими проводами», — сообщает МВД.

Следствие изучает возможную связь этих лиц с акцией протеста, состоявшейся на проспекте Руставели, сообщает МВД. Имена погибших не называются.

Власти Грузии ранее сообщали, что в ходе разгона акции оппозиции в ночь на четверг погибли двое полицейских, одного из которых якобы могла сбить машина мужа одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе. Однако позднее Лейбористская партия заявила, что одним из погибших был ее активист.

В свою очередь один из лидеров оппозиционной «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе заявил, что жертвами разгона митинга оппозиции стали гораздо больше людей, чем об этом сообщалось в официальных сводках.