Экс-полковник ФСБ, подозреваемый в педофилии, найден повешенным в ИВС в Москве

В Москве в камере изолятора временного содержания найден повешенным бывший полковник ФСБ, задержанный по подозрению в педофилии, сообщает Life News.
Как пишет издание, 50-летний отставной полковник познакомился с двумя 15-летними школьницами в интернете и назначил им встречу.

«15-летние подруги в поисках приключений решили найти взрослых состоятельных мужчин, которые возили бы их по ресторанам, оплачивали кино и другие развлечения. При этом, как в последствии рассказали девушки в милиции, они не собирались вступать в интимные отношения со своими ухажерами», — сообщает Life News.

«Школьницы пришли на парковку торгового центра и сели в машину к новому знакомому. В ходе беседы мужчина рассказал, что занимается бизнесом, а по специальности является гинекологом», — отмечает издание.
«Действуя словно гипнотизер, он уговорил девочек пройти у него «осмотр», — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. — После этого он вступил с каждой из школьниц в половой контакт прямо в салоне иномарки».
Придя домой, девочки рассказали родителям о том, что произошло. А те сразу же направились в милицию и написали заявление.

Как сообщил изданию источник в ИВС ГУВД Москвы, экс-полковник был доставлен в милицию и заключен в камеру, утром во время обхода он был найден повешенным.