Под Волгоградом произошла массовая драка молодежи с милиционерами

В ночь на воскресенье в поселении Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка с участием свыше двух десятков молодых людей. «В селе Вишневка молодые люди спровоцировали конфликт с сотрудниками правоохранительных органов, затеяв с ними драку в одном из магазинов. В результате двое силовиков получили легкие телесные повреждения», - сообщили в местном РОВД.

Позже за пределами магазина на одной из сельских улиц около 20 молодых людей вступили в потасовку еще с несколькими прохожими из числа молодежи. В результате к месту вспыхнувшей массовой драки прибыли усиленные наряды милиции, которые задержали 20 человек местных жителей, участвовавших в конфликте.

«Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве с участием лиц, находившихся в нетрезвом состоянии. В настоящее время в село Вишневка подтянуты дополнительные силы подразделений ГУВД по Волгоградской области, ОМОНа, 10 экипажей ГИБДД», - сказал представитель РОВД. В настоящее время обстановка в селе полностью контролируется сотрудниками милиции.