На Воронежской улице Москвы совершено второе за два дня убийство

На юге Москвы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу.

«В четверг у дома 36 корпус 1 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей», — рассказал источник. По его словам, милиция установила, что ножевые ранения москвичи получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности, которые после совершения преступления скрылись. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство», проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Между тем вчера ночью на той же Воронежской улице был убит один человек, еще один ранен в результате драки с применением холодного оружия. Во дворе дома №38 по улице Воронежская, двое неизвестных приставали к девушке, за которую вступились два молодых человека, проживающих в этом доме. «Завязалась драка, во время которой один из молодых людей был убит ударом ножа в сердце, другой получил тяжелое ранение и госпитализирован», — сообщили в городской милиции. Вчерашние убийцы также были выходцами с Кавказа.