Снегопад вызвал пробки на дорогах Москвы

Из-за сильного снегопада в Москве возникли пробки.

Движение затруднено на проспекте Мира от Сущевского Вала, Новой Башиловке и Нижней Масловке, на шоссе Энтузиастов, Нижегородской улице, а также Ленинградском и Волгоградском проспектах. Наблюдается большой поток в область на Большом Каменном мосту, Тверской улице, Новом Арбате и Кремлевской набережной.

На Садовом кольце серьезное затруднение возникло на внешнем радиусе, в районе Новинского бульвара, и на внутреннем — от проспекта Академика Сахарова до «Павелецкой», а также на съездах и эстакадах. Около Белого дома на Конюшковской улице пробка Красной Пресни в сторону области, затруднение образовалось на Краснопресненской набережной и Кутузовском проспекте.

Корреспонденты «Газеты.Ru» сообщили также о пробках на Третьем транспортном кольце: на участке от метро «Тульская» до Русаковской улицы скорость не превышает 20 км/ч.

На внешней стороне МКАД заторы протянулись от Алтуфьевского шоссе до Бусиновского проезда, от Боровского шоссе до Ленинского проспекта и от 88-го километра МКАД до Алтуфьевского шоссе. На внутренней стороне МКАД от Рублевского шоссе до Ленинградского проспекта и от Профсоюзной улицы до Ленинского проспекта тяжелое движение.