Байсаров призвал Пугачеву не вмешиваться в «дело Дени»

Бизнесмен Руслан Байсаров, который больше месяца не может поделить со своей бывшей гражданской женой певицей Кристиной Орбакайте их общего сына 11-летнего Дени, написал открытое письмо к матери Орбакайте Алле Пугачевой и призвал ее не вмешиваться в семейный конфликт.

«Сегодня для меня очевидно, почему конфликт зашел так далеко. Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в Вашем агрессивном вмешательстве в происходящее... Пожалуйста, не вмешивайтесь, дайте нам с Кристиной самим разобраться в наших проблемах. Я уверен, что мы сможем это сделать», - говорится в письме Байсарова. Как утверждает предприниматель, ему беспрерывно звонят «обладатели высоких чинов и званий» с требованием «уважить Примадонну» и отказаться от сына.

«Мне искренне жаль, что наша частная, семейная проблема не была решена нами спокойно, без вмешательства поклонников Вашего творчества - журналистов, звезд шоу-бизнеса, работников прокуратуры, депутатов Государственной Думы и чуть ли не всей российской государственной машины. В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление», - пишет Байсаров, вновь заявляя, что не намерен отказываться от сына.