Милен Фармер выступила в Санкт-Петербурге

Культурная жизнь в Северной столице не затихает даже летом. Одна из самых загадочных певиц современности Милен Фармер выступила накануне в Петербурге с концертом. Чтобы проконтролировать подготовку к шоу и порепетировать, певица прилетела в Петербург еще в пятницу, пишет «Комсомольская правда».

Она остановилась в отеле «Европа», однако всячески скрывалась от фотокамер, журналистов и поклонников и не афишировала свои планы пребывания в северной столице. Правда, одна из фанаток, как пишет газета, все-таки «засекла» звезду в храме Спаса-на-Крови.

Сам концерт, по словам тех, кто на нем побывал, был великолепным. Оборудование для концерта с трудом поместилось в 25 грузовиках. Декорации для шоу были сделаны в лучших традициях Музеев ужасов. Например, эпатажная звезда спускалась по сверкающей огнями лестнице в сопровождении двух десятиметровых скелетов.

Напомним, первый концерт Милен Фармер в рамках «Mylene Farmer 2009 Tour» прошел в Ницце 2 мая. Все ее выступления отличаются сложными театрализованными постановками и необычным стилем, но это шоу поражает размахом и красочностью, а спецэффекты достойны голливудского блокбастера. В ходе выступления певица постоянно иеняет наряды, которые для всех участников шоу создал сам Жан-Поль Готье.

Милен Фармер уже выступала в Петербурге в 2002 году.