«Синие ведерки»: председатель Мосгурсуда Егорова, нарушавшая ПДД, получила автомобиль с мигалкой

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, систематически нарушавшая правила дорожного движения, получила автомобиль со спецсигналом, сообщают участники сообщества «синих ведерок».

«Не буду задавать очевидный вопрос: с какого перепугу гражданка Егорова стала ездить с мигалкой. Понятно, что по бумажке она стала каким-нибудь председателем какого-нибудь совета или какой-нибудь охраняемой персоной... Ясно одно — как и прежде, законы у нас пишутся под человека, как и прежде. Закон? Закон — это я!» — говорится в сообществе http://ru-vederko.livejournal.com/.

В этой же записи проводится ряд видеороликов, где зафиксирована машина Егоровой, на которой появились спецсигналы, с полицейской машиной сопровождения. Как отмечают блогеры, у Егоровой новая машина — BMW седьмой серии.

«Судя по всему, Ольга Александровна решила окончательно заделаться крутой мигалочницей и согласно статусу заимела 7-ю бэху. Так и хочется сказать: твою тачку официально прокачали, герла!» — пишут блогеры.

Ранее на машине Егоровой не было мигалки, но с судьей ездила машина сопровождения, которую также засняли «синие ведерки».