Деньги от благотворительного концерта, на котором пел и сыграл на рояле Путин, скорее всего, исчезли

04.03.2011 20:42   |  «Газета.Ru»

Деньги, собранные на благотворительном концерте, который прошел в Ледовом дворце 10 декабря в поддержку онкологически больных детей, исчезли.

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский в своем блоге опубликовал письмо Ольги Кузнецовой — мамы одной из больных девочек.

«Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет…На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин. Он даже спел на этом концерте…Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает», — говорится в письме мамы больной девочки Ольга Кузнецова.

Также, в ее письме сказано, что благотворительный фонд «Федерация» больше не существует. «С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда», — пишет в письме Кузнецова.

10 декабря 2010 года в Санкт-Петербург приехали несколько звезд Голливуда — Шарон Стоун, Микки Рурк, Ален Де Лон, Моника Белуччи – с благотворительным концертом в помощь детей, имеющих онкологические и гематологические заболевания. За день до этого звезды посетили 31-ю городскую больницу Санкт-Петербурга, в которой как раз находится Лиза Кузнецова.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня