https://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=363078&pid=969521&bid=2075927&bn=2075927&rnd=1634034569

По КАСКО справки больше не нужны

Компания Allianz пошла на беспрецедентный шаг и отменила справки по КАСКО

Фотография: ÎÀÎ ÑÊ «Àëüÿíñ»

Большинству автолюбителей знакомо это чувство досады и растерянности, когда ты волею случая становишься участником незначительного ДТП. Столько неотложных дел, к тому же опаздываешь на совещание/свидание/в театр/на встречу (ненужное зачеркнуть), без машины – как без рук, а тут…

Само по себе повреждение любимого авто, даже незначительное – уже неприятность. А если повреждения мешают безопасному движению и вызывают чувство дискомфорта, то любая задержка ремонта становится невыносимой.

Среди страховщиков тоже есть автолюбители. И они, как это ни прискорбно, случается, попадают в ДТП. Поэтому СК «Альянс», понимая своих клиентов-водителей и желая облегчить им жизнь, предлагает новую услугу страхования КАСКО «Выплаты без справок», которую можно приобрести с 1 октября по 31 декабря 2012 года.

Сегодня многие страховщики предлагают по полисам КАСКО такую опцию, как выплаты без сбора справок, однако ограничения по размеру оплачиваемого ущерба и количеству обращений зачастую заставляют автолюбителей отказаться от приобретения такой услуги.

Условия продукта «Выплаты без справок» страховой компании «Альянс» уникальны и привлекательны.

Во-первых,

эта услуга бесплатна для сервисных пакетов «Расширенный» и «Премиальный».

Во-вторых, действует она без ограничений по количеству обращений, а размер компенсаций ограничен только стоимостью автомобиля, указанной в полисе.

Есть обязательные условия:

- звонок в страховую компанию с места страхового случая,

- в ДТП должно быть не более двух участников и их жизни и здоровью не причинен вред,

- в случае если есть 2-й участник ДТП необходимо заполнить извещение о ДТП,

- автомобиль должен оставаться на ходу.

При этом страховщиком покрываются все события, которые входят в риск «Ущерб»: и противоправные действия третьих лиц, и стихийные бедствия, и наезды на препятствия, и пр.

Специальное предложение «Выплаты без справок» распространяется на автомобили не старше трех лет при повреждении стекол, фар, зеркал и сопряженных деталей кузова* и действует по всей России.

Неважно, где куплен полис, где произошло страховое событие,

главным условием акции является звонок с места события в компанию.

Таким образом, с опцией «Выплата без справок» в случае страхового события клиентам «Альянс» не придется тратить время на вызов и ожидание сотрудников ГИБДД, ОВД и других компетентных органов, а пострадавший автомобиль быстрее получит направление на ремонт или его хозяин – страховую выплату. Как будет удобней клиенту.

*К кузовным деталям относятся: двери, крылья, капот, крышка багажника, крыша, бамперы, накладки, расширители, спойлеры, декоративные решетки, датчики парковки, наружные видеокамеры, омыватели и очистители (за исключением щеток) стекол фар и ветрового/заднего окон, арматура дверей, наружные антенны, пороги, кожух запасного колеса, корпусы зеркал заднего вида, боковины кузова, внутренние силовые элементы передних и задних крыльев, лонжероны, пол, моторный щит, рама, стойки кузова, передние и задние панели, усилители бамперов, усилители порогов и стоек кузова.

ОАО СК «Альянс», лицензия ФСФР С№0290 77.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня