Спасаем зарплату от больничного

Эффективное средство против ОРВИ и гриппа

Фотография: Wavebreakmediamicrro / Veer / Photogenica

Ежегодно несколько миллионов людей в нашей стране заболевают гриппом или другими ОРВИ. Особенно часто это происходит осенью и зимой, в период наибольшей активности возбудителей «простудных» заболеваний.

При этом до 94% трудоспособных граждан России продолжает ходить на работу даже с температурой, кашлем и плохим самочувствием, — и это несмотря на то, что грипп и другие ОРВИ очень заразны!

Люди не хотят брать больничный по одной очень понятной причине: отсутствие на работе из-за болезни негативным образом сказывается на размере заработной платы.

Из-за существующего порога выплат по листу нетрудоспособности (в 2012 году это 1202,74 рубля за день) сильнее всего страдают люди с хорошей зарплатой.

Несмотря на то, что «болеть на работе» выгодно, это очень опасно: «простуда», если правильно не лечиться, может привести к серьезным осложнениям, — синуситу, бронхиту, пневмонии.

Не лучше ли попробовать сделать так, чтобы и зарплату сохранить, и поберечь свое здоровье? Как это сделать?

Во-первых, можно попробовать договориться о работе из дома. Да, редкий работодатель идет на это, но в наше время, когда интернет и компьютер есть дома почти у каждого, острой необходимости постоянного присутствия в офисе нет.

Постарайтесь, все-таки, убедить начальника в том, что лучше вы пару-тройку дней поработаете из дома, чем потом неделю или две не сможете трудиться вовсе.

Во-вторых, можно взять отпуск в счет ежегодного, либо пару дней за свой счет. Да, как ни странно,

даже отпуск без сохранения заработной платы часто выгодней, чем больничный.

В-третьих, можно не болеть вообще! Сейчас существуют препараты, стимулирующие иммунную систему и способные быстро поставить заболевшего на ноги.

Например, индуктор образования интерферона Амиксин может помочь организму в кратчайшие сроки победить болезнь, так как стимулирует синтез интерферонов - специальных защитных белков, благодаря которым клетки становятся невосприимчивыми к вирусам.

В организме эти белки выделяются клетками в ответ на заражение вирусами. Помимо функций защиты, интерфероны отвечают за регуляцию работы различных клеток иммунной системы, что способствует более эффективной борьбе с инфекцией!

Под воздействием Амиксина в организме усиливается выработка собственных интерферонов, — их максимальная продукция достигается уже через 24 часа после приема препарата.

Повышенное содержание защитного белка сохраняется и после окончания приема препарата, — до восьми недель после завершения профилактического курса.

Это позволяет использовать препарат в качестве защитного средства от «простудных» заболеваний.

Профилактическая эффективность Амиксина доказана многолетним опытом клинического применения. Амиксин позволяет снизить риск заболевания ОРВИ и гриппом и не терять деньги на больничном

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

РУ №ЛСР – 000175/08

ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня