Не ловите гадов - на нары

Надо заставить работать надзирателей и прокуроров

Фотография: iStockPhoto

То, что набросились на авторшу, что описала мытарства с детским садиком, не удивляет уже. Сейчас время зверо-людей: жить, не то, что выживать, позволено только сильнейшим. И все вопли, что размножаться должны только сильнейшие, так же уже давно известны. Совершенно за бортом остался вопрос о паразитке-директрисе садика. А вот нисколечко мне не стыдно за эти слова. Паразит, он и в Африке паразит.

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Согласилась на рабство ради ребенка». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Они, паразиты, окружают они нас везде и всюду.

Пожаловаться же можно, выпустив пар, только ночью, умываясь слезами и тюкая по «клаве» какому-то форуму.

И все как-то безусловно с этим согласились.

Само-собой разумеющееся повсеместное хамство стало нормой жизни.

«Отфутболивание» любого чинуши даже больше, чем хамство, это подрыв веры людей «во всё», что говорится на словах.

И не выполняющееся никем в жизни.

Если уж речь зашла о доле женщины-мамы на наших просторах, то скажите, как ей с коляской в руках, и другим ребенком «в зубах», еще идти и отстаивать свои интересы в суды и прокуратуры?

Где эти прокуратуры сами со своим прокурорским надзором в каждодневной жизни? Где все надзирающие и взирающие на простых смертных с высоты своих «олимпов» в магазинах, транспорте, жилконторах, школах, упомянутых детсадах и далее?

Да почему мы, простые смертные, им должны «сигнализировать», поставлять факты, по которым они соизволят отписаться, что «проведена проверка…»?

Почему паразитка так позволяет себе издеваться над беззащитной мамашей в садике ли, в кабинете директора школы (когда пытаемся чадо туда записать): - от четко усвоенного знания, что её никто не поймает на «горячем». А любое начальство «в доле» с ней.

С какого же перепуга мы должны их ловить и поставлять «факты» для проверки?

Да еще не факт, что для нас эти 100% факты, нам не вернутся с издевательской отпиской «не подтвердились».

Зачем мы содержим эту армаду надзирателей, что не проводят ни рейдов, ни внезапных облав (а хоть и облав, раз везде ощерившиеся паразиты сидят). И надзирают, выходят за нами – чтобы не смели их покой своими жалобами и просьбами беспокоить?

Меня даже форма обращения - «изложите свою просьбу письменно», бесит.

Да не просить я буду, а требовать! И не мамочка по ночам должна плакать, а исходить соплями и слезами все надзиратели, если какая мамочка заикнется, как с ней обошлись в государственном присутственном – любом, месте.

Нары – самое малое наказание за слезы налогоплательщиков, всем «надзирающим», из-за бездействия которых, нас чморят везде!

Если просто возникла жа-л-о-б-а, значит, контора надзирающая не работает в принципе. Землю должны рыть носом «надзиратели», что может быть в их подзорных владениях н-е-у-д-о-б-н-о для посетителей, покупателей, пользователей.

Скажите на милость, что делают во всех райисполкомах и иже с ними чинуши? Какой мне прок от всех их отделов «коммунальных», «торговых», раз сидят на пятой точке ровно?

Принимать от меня жалобы на «факты»? Я могу и в почтовый ящик опустить бумажку.

Их место не в теплом кабинете, а в автобусах и метро в час пик (для «транспортного отдела»), в обходе квартир со слесарями, где не греют батареи.

А что?- раз поднадзорные сами не умеют дать тепло, иди и вручную сам вентили крути. И так по все вопросам нашей жизни.

Я не хочу работу за всю эту «вертикаль» тащить сама! Знать, где в многоквартирном доме какой-то вентиль в подвале, и на какой «козе» подъехать к паразитке-директрисе.

Не выполняют свою прямую работу – на нары, с вещами. Это единственный язык «жалоб», который до них доходит. И ликвидация этих контор.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня