Планшеты и автомобили в подарок

Фотография: àðõèâ áàíêà \«Ðóññêèé ñòàíäàðò\»

В Москве состоялась церемония награждения победителей акции ЗАО «Банк Русский стандарт»* «Призовая осень»**. Шестеро клиентов банка стали обладателями суперпризов - автомобилей Opel Astra®, еще один, самый везучий, получил в подарок от Банка Русский Стандарт новый внедорожник Porsche Cayenne®.

Акция Банка Русский Стандарт проходила по всей стране и завершилась в конце 2011 года.

За полтора месяца среди клиентов банка было разыграно более двух тысяч призов: mp3-плееров iPod nano®, смартфонов iPhone 4®, планшетов iPad2®и домашних кинотеатров Sony®.

Кроме того,

каждую неделю среди держателей карт банка разыгрывался автомобиль.

Имена победителей объявлялись в прямом эфире «Русского радио».

Участвовать в акции «Призовая осень» могли держатели карт Банка Русский Стандарт, оплачивая покупки или снимая наличные на сумму более 500 рублей с помощью кредитных карт, выпущенных Банком Русский Стандарт.

Соблюсти это условие клиентам «одного из самых карточных банков страны» было несложно – сегодня Банк Русский Стандарт выпускает более 40 видов банковских карт – от карт, по которым клиенты могут получить бонусы от МТС, программы лояльности «МАЛИНА», российских и зарубежных авиакомпаний до статусных карт Русский Стандарт Голд, RSB Travel Premium, American Express Gold Card, Platinum Card, Imperia Platinum.

«Мы придерживаемся максимально прозрачных условий как в финансовых продуктах для наших клиентов, так и в нашей первой масштабной акции, с помощью которой мы хотели поблагодарить наших клиентов за выбор продуктов и услуг Банка Русский Стандарт.

Условия акции были максимально просты — необходимо было регулярно использовать карту Банка Русский Стандарт, следить за прямым эфиром «Русского радио», где ежедневно объявлялись имена победителей и просто прийти и забрать свой приз» — объясняет Селим Эргоз, исполнительный директор бизнес-блока «Кредитные карты» ЗАО «Банк Русский Стандарт».

В 2012 году

Банк Русский Стандарт планирует продолжить проводить подобного рода мероприятия для своих клиентов.

Следите за новостями.

Список победителей акции, награжденных автомобилями:

А.О. Белинский из Люберец – обладатель главного приза недели (Opel Astra);
О. В. Горностаева из Красноярска — обладатель главного приза недели (Opel Astra);
Т.Я. Киселева из Новороссийска — обладатель главного приза недели (Opel Astra);
В.М. Минченков из Москвы — обладатель главного приза недели (Opel Astra);
И.А. Овчинникова из Саратова — обладатель главного приза недели (Opel Astra);
А.А. Таштанов из Астрахани — обладатель главного приза недели (Opel Astra);
Сергей Федоров из Москвы — обладатель суперприза (Porsche Cayenne).

«Сначала, когда мне пришло сообщение о выигрыше, я не поверил, — говорит Сергей Федоров, — но, перезвонив в банк, где сотрудники подтвердили, что это не розыгрыш, а реальный приз, я был сильно удивлен… Жизнь удалась. Я с удовольствием продолжу пользоваться услугами Банка Русский Стандарт и дальше буду участвовать в акциях».

Справка. Банк Русский Стандарт является одним из лидеров российского рынка банковских карт, предлагая клиентам свыше 40 видов удобных и доступных банковских карт, документы на получение которых, можно оформить в интернете на сайте www.rsb.ru, а также более чем в 180 офисах банка по всей стране.

Дополнительную информацию о продуктах и услугах банка можно получить по бесплатному телефону 8 800 200 6 200.

* ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России №2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно.

** С более подробной информацией по акции «Призовая осень» можно ознакомиться на сайте «Банка Русский Стандарт».

Более подробная информация о картах, сроках, правилах проведения бонусных акций, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения - на сайтах www.rsb.ru и www.americanexpress-rsb.ru.

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня