В России я стал счастлив абсолютно бесплатно

Фотография: thinkstockphotos.com/fotobank.ru

Лет 8 назад я почувствовал себя жутко несчастным — у меня был нервный срыв.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Добиться успеха в США русскому человеку почти невозможно». — ред.

Моя работа была очень интересной (можно сказать работой моей мечты) и я в своей компании был «superstar» (кстати, русских , являющихся звездами в американских компаниях достаточно много - тут вы ошибаетесь.

И «подсиживают» тех же самых чистых американцев на руководящих должностях в далеко не хилых компаниях русские ребята очень даже часто - видел, и не единожды.

Акцент ужасный, двух слов связать не может, ведет себя как Иван Грозный - а вот таких, бывает, и ставят боссами.

Почему? Сам не знаю, но работать у русских менеджеров не в состоянии, ибо человек я крайне несдержанный и могу заехать в морду, а это конец карьере).

Короче, хоть моя работа и была интересная - я просто как говорят сгорел на работе - я слишком много работал и много нервничал. И тогда я решил никогда больше много не работать и жить для себя.

Первое, что я решил сделать - это развеселиться в Америке. Пойти по барам. Знакомиться с женщинами. По ночным клубам.

Горные лыжи. Парашют. Карибы. Спорт. И прочие радости.

Так вот, в течении двух лет мои лично попытки «развеселиться» разбились вдребезги - у меня ничего не вышло. Все, что я делал, почему-то не приносило радости.

Тогда я просто решил поехать в Россию. Перед тем, как ехать, я заранее через сайт знакомств познакомился с 5-ю женщинами. У меня на это ушло 0 долларов и ровно один день. Взял на работе отгул за свой счет и поехал в Россию.

Короче, за гораздо меньшие деньги меня там так развеселили,

я там обзавелся таким раем на земле, что в Америке ни за какой миллион не купишь.

И женщины там с повадками к которым привык, а не с этими фокусами про домогательства.

И в ресторанах себя человеком чувствуешь.

И как то само собой становится понятным, что за деньги можно не только моргадж платить, но и покупать счастье (кто б там что не говорил насчет того, что счастье не купишь).

А в США дело не в том, какой у человека доход. Дело в том, что они ЖИВУТ ТАК. И им от этого кайф. И молодцы. Но не всем так жить понравится, вот в чем дело.

В этой связи хочу сказать,что меня бы сильно расстроило если бы в России устроили такую жизнь как в Америке. Мне б тогда ездить некуда было бы.

Поэтому меня огорчает, когда я слышу призывы что в России нужно все сделать как в Америке (это я намекаю на свое несогласие с тем, что вы гордитесь теми, кто на митинги ходит в Москве).

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня