С тех пор я государство и ненавижу

Наш читатель рассказывает о своей жизни в США

Фотография: nytimes.com

Откуда вы знаете, где мне пришлось пожить? к вашему сведению, мне пришлось пожить в городе-герое ньюйорке в годы правления чернокожего либерала мэра динкинса.

Мы публикуем отклик, пришедший по ходу обсуждения «личного опыта» нашего читателя «Жадность и упрямство мешают мне уехать». — ред.

*****Могу понять, что vlad или Ольга Питерская не в состоянии понять, в чем ценность государства. Им не пришлсоь пожить в разрушенном государстве, где правоохранительные органы, суды всех уровней, районные управы и высшие органы власти превратились в одно организованное преступное сообщество. ******

Откуда вы знаете, где мне пришлось пожить? К вашему сведению, мне пришлось пожить в городе-герое ньюйорке в годы правления чернокожего либерала мэра динкинса. И вот при нем как раз и пожил в разрушенном государстве, где правоохранительные органы, суды всех уровней, районные управы и высшие органы власти превратились в одно организованное преступное сообщество. Причем, еще до того, как у вас начался беспредел 90-х.

Уехал-то я из чистенькой беленькой безопасной Москвы, с желтеньким солнышком на голубом небе, а попал в вонючий ньюйорк.

Где все стены были исписаны, все бизнесы запирались стальными ставнями, все улицы были заплеваны, а станции метро обосс...ны. На улицах бомжи, наркоманы, попрошайки. Наркодилеры торговали дурью в открытую.

Грабили средь бела дня, а убивали в метро ежедневно. В каждом магазине продавали порнуху и непристойные «игрушки». И это в городе, с самым большим бюджетом в мире! (на то время).

Из всего этого безобразия я и уехал в свою деревню за пять тыщ километров. Здесь у нас государства почти нет вообще, зато у каждого как минимум три ствола. Поэтому бомжей нет, дома и машины не запираем, на стенах никто не безобразничает.

Вот с тех пор я государство и ненавижу, а паче всего - «демократическое».

Или дайте каждому по ружью - и пшло вон это государство.

Или пусть уж правит Хозяин твердой рукой, как в Сингапуре, с массажем филейных частей бамбуковыми дубинками за безобразия. А вот когда хозяин порядок навести не может, и ружье не дает самому навести — вот тогда плохо получается.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня