Мы делаем инвесторов успешными на фондовом рынке

Фотография: Thinkstock/Fotobank.ru

ООО «Компания БКС», один из лидеров рынка брокерских услуг, предлагает использовать колоссальные возможности, которые открывает фондовый рынок.

При правильном подходе покупка акций способна не только защитить ваш капитал, но и существенно его приумножить1.

Причем при торговле на бирже вы можете всегда рассчитывать на профессиональные консультации высококвалифицированных сотрудников нашей компании2.

Заслуженной популярностью среди наших клиентов пользуется сервис «БКС-Эксперт». Используя эту систему рекомендаций, вы получаете информацию о том, какие акции целесообразно покупать или продавать в текущий момент времени, исходя из сложившейся рыночной ситуации.

Например, за 2010 год доходность портфеля «Эффективный» составила почти 68%3.

В этом году отличный результат демонстрирует портфель «Агрессивный»3 - прибавив почти 17% по состоянию на 21 мая 2011 года.

При этом пользоваться БКС-Эксперт очень просто: рекомендации приходят в виде SMS прямо на ваш телефон.

Если же вы заинтересованы в долгосрочных инвестициях, наши аналитики и персональные брокеры помогут сформировать сбалансированный портфель акций. Для этого мы находим привлекательные инвестиционные идеи, с помощью которых можно зарабатывать как на падающем, так и на растущем рынке.

Например, в октябре 2010 года аналитик ФГ БКС Олег Петропавловский4 рекомендовал нашим клиентам покупать акции Кузбасской топливной компании (КТК) по 165 рублей. По данным на 31 мая 2011 года эти бумаги стоят уже 214 рублей5.

Наш подход заключается в том, что мы предлагаем клиентам именно то, что им больше всего подходит.

Например, если у человека есть время и желание активно заниматься торговлей на фондовом рынке, то в БКС он сможет получить полноценный набор качественных сервисов и услуг для успешного совершения операций.

Кроме того, мы считаем, что клиенты должны получать знания о том, как функционирует рынок ценных бумаг, и о том, как можно прогнозировать движение цен. Мы уделяем этому очень много внимания.

Наши преподаватели - практики, они выстраивают занятия таким образом, чтобы клиенты могли сформировать эффективную систему принятия решений на фондовом рынке. Поэтому, пройдя курс в ФГ БКС6, вы сами начнете понимать, как принимать грамотные инвестиционные решения.

А подавать заявки на сделки вы сможете везде, где есть интернет,

- дома, в офисе или в любой другой точке земного шара с помощью торговой системы QUIK или мобильной торговой системы ПО PocketQUIK7 и его адаптированной версии iQUIK7, которые можно установить на соответствующее мобильное устройство.

Генеральный директор компании БКС Минцев Юрий Николаевич:

«1 июня мы запустили предложение БКС-Старт, позволяющее протестировать качество наших брокерских услуг в течение 30 дней по специальным ценам.

Вам могут быть доступны различные портфели БКС-Эксперт, ориентированные на начинающих трейдеров. Кроме того, вы сможете получать информацию о западных рынках в торговой системе QUIK7, SMS-сообщения с информацией о ходе торгов и многое другое8. Не упустите эту замечательную возможность и приходите к нам на сайт по адресу: www.bcs.ru или звоните по телефону 8 800 100 55 44.

ФГ БКС работает на российском фондовом рынке уже 16 лет и является одним из крупнейших национальных брокеров и одним из лидеров российского рынка ценных бумаг по оборотам. Компания входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального рейтингового агентства (НРА).

Мы располагаем разветвленной сетью - 48 офисов и более 74 агентских пунктов в крупнейших городах России (по состоянию на 1.06.2011). За время работы нашими услугами воспользовались уже более 80 тысяч клиентов, и мы знаем, как можно стать успешным инвестором.

1. ООО «Компания БКС» не обещает и не гарантирует эффективности работы (доходности вложений) на фондовом рынке.

2. Если предусмотрено тарифным планом и при полном соблюдении его условий.

3. Доходность 68% модельного портфеля «Эффективный», смоделированная экспертами ООО «Компания БКС» по данным торгов на ММВБ за период с 1.01.2010 по 31.12.2010. Доходность 17% модельного портфеля «Агрессивный», смоделированная экспертами ООО «Компания БКС» по данным торгов на ММВБ за период с 1.01.2011 по 21.05.2011.

Клиент дополнительно несет расходы согласно Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» и приложению №11 к нему. Результат инвестирования в прошлом не определяет дохода в будущем. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результаты деятельности по данным рекомендациям.

Рекомендации БКС-Эксперт предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться или быть использованы в качестве предложения или побуждения сделать заявку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги, или другие финансовые инструменты.

4. ОАО «Кузбасская Топливная Компания» - http://oaoktk.ru. Номер государственной регистрации выпуска 1-02-11330-F.

5. Источник информации - ММВБ. Доступно на www.micex.ru.

6. Услуги оказывает НОУ «Учебный центр БКС».

7. Правообладатель - ЗАО «Арка Текнолоджиз».

8. Только при полном соблюдении условий предложения. Подробности предложения на http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-start.asp.

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня