Купленную нами машину не отдавали четыре месяца

Фотография: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

У нас случай еще хлеще. Папа в январе этого года купил новый Форд, у официального дилера. Деньги оплатили полностью. Машина 2008 года, стояла уже у дилера в салоне. И после оплаты началось - «нет документов на машину, Форд не отдает». Прошел, месяц, два...

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Меня пытается «кинуть» моя страховая компания». — ред.

Я не выдержала, звоню на горячую линию Форд, и они включают дурку - «мы не знаем про документы, телефон офиса Форд в России мы дать не можем, сами не знаем его».

Ладно, нахожу телефон офиса по интернету, звоню, они говорят, пишите официальное письмо, отправьте по факсу.

Отправила, потеряли, еще раз, еще потеряли, в конце концов добилась фамилию менеджера, кто приняла. Ладно, ждем 10 дней официальных на ответ...

Ответа нет, звоню.

Мне говорят - «разбирайтесь с дилером». Я говорю - «напишите это официально». Они - «официально давать ответ не будем!!!»

Ладно, скажите хотя бы - деньги за машину VIN XXX вам перевели? «Этого мы вам не скажем, это коммерческая информация». Как вам такой сервис???

Пишу в представительства Форд в Германии и Америке - ответа нет. Пишу в Роспотребнадзор и официальное письмо дилеру под роспись. Идет 4-й месяц...

И тут дилер решил отдать машину, звонок забирайте, но ничего кроме этого (в договоре указана % за просрочку поставки свыше 20 дней) мы вам платить не будем.

Вы еще радуйтесь, что машину отдаем.

Машину папа забрал, Форд покупать зарекся впредь, осадок остался очень нехороший...

А мне стыдно, я брала свой Форд в Кунцево в Москве, очень понравились обслуживание и машина, порекомендовала папе и вот как получилось.

А сама после 2-х месяцев общения с представительством Форд в России больше никогда не буду покупать их машины.

И, судя по статье, это местный кризисный менталитет работает, взять деньги и крутить, крутить, крутить...

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня