За ваши доллары я готова улыбаться и танцевать

Фотография: webshots.com

А вот как вы отнесетесь к такому нетрадиционному варианту? Вспомнилось мне, как однажды жизнь поставила меня перед выбором, как заработать много денег в минимальные сроки...

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Я не лузер, просто меня достал офис». — ред.

В мои хорошо за 30 случился у меня развод. Кто виноват - не будем... Оба. Речь не об этом. И осталась я в чужой англоязычной стране с маленькими детьми на руках, $50 тысячами долга на кредитных картах и какой-никакой работой за $500 в неделю.

Концы с концами свести было невозможно. Пойти еще и на вторую работу? Ну да, отличная идея! Работать 14 часов в сутки, а детки мои тем временем... включите воображение.

И тут мне подали идею, которая сперва показалась мне абсолютно безумной... Нацепи-ка мамочка каблуки повыше, одежды поменьше - и вперед!
Нет, не то что вы подумали...

Устроилась я на работу в ночной клуб танцовщицей. После 15 лет брака и с двумя высшими образованиями.

Налево кстати никогда от мужа не гуляла тоже. Строгих правил была всегда, но решила попробовать, так как особой альтернативы не видела. Благо, внешность позволяла...

Как это все происходило.

Смена начиналась в 10 вечера и заканчивалась в 3 часа ночи - 5 часов в общей сложности. Клуб был не самый дорогой, но вполне приличный и со строгими правилами. А главное - далеко от дома.

И еще важно, что в том клубе не требовалось раздеваться, даже запрещалось. Никаких вольностей посетителям не разрешалось - ни трогать руками, ни грубить, ни напиваться - сразу вышибали.

А «девочкам» не разрешалось демонстрировать части тела под купальником - за это штрафовали и могли выгнать.

Итак, начало смены...

Прихожу в раздевалку, переодеваюсь, крашусь, ставлю контактные линзы. Теперь меня трудно узнать... Подхожу к менеджеру записать свое время - 20 минут на сцене, 40 минут перерыв. Всего 5 выходов. До начала выхода бармен мне бесплатно наливает один дринк - таковы правила клуба. На трезвую голову работать тяжело. Два дринка - самая норма, а 3 уже много...

Итак, теперь второй дринк. Но не буду же я за него платить сама - это же «производственные расходы»!

Подсаживаюсь к какому нибудь клиенту и дружелюбно спрашиваю что это он пьет. Разумеется он тут же спрашивает, не хочу ли я тоже выпить. Я благодарю и соглашаюсь. Ну вот, норму приняла, пора на сцену.

Нежно улыбаюсь клиенту и говорю, что танцую только для него. И вперед, рубить бабло...

Мальчики, сидящие и глазеющие, я к вам обращаюсь - вы для меня значите только одно. Зеленые доллары. Это то, для чего я здесь. Доллары, которые мне нужны для единственных людей, которых я люблю и которые сейчас спят дома.

Только за доллары я буду вам улыбаться, танцевать, разговаривать с вами и делать вид, что слушаю. Если же завтра вас хватит кондрашка, у меня в душе не шевельнется ничего, потому, что мне на вас плевать.

Меня не интересуют ваш интеллект, ваши гормоны, ваши приглашения поужинать, ваши вшивые подарки, ваши семьи, ваши угрызения совести и ваши чувства. Не просите у меня номер телефона - все равно настоящий не получите. Не хвастайтесь своим высоким положением - мне плевать.

Вы все одинаковые, все кошельки и не более. Я буду сидеть с вами в перерыве, слушать и поддакивать, только пока вы мне засовываете под резинку чулка долларовые купюры с перерывом не больше, чем в 30 секунд. Под лифчик и стринги пойдут десятки и двадцатки. Даже и не думайте о меньших купюрах.

И не вздумайте лапать бесплатно. Ругаться не буду, но тут же встану и пересяду к другому - кто платит... Ничего личного - бизнес есть бизнес.

А еще по ходу работы я сделала для себя пару наблюдений:

Как выяснилось, больше всего зарабатывают не самые молодые (а я кстати была в этом клубе старше всех), не самые красивые, не те кто лучше всех танцует и даже не те, которые втихаря показывают сиськи. Зарабатывают умные - те, кто умеет смотреть в глаза клиенту. При условии, что ты конечно не окончательная уродина. В глазах все! Секс, обещание, возбуждение - все то, для чего они в этот клуб приперлись.

Кстати, в дорогих клубах не обязательно выше заработки. Да, сидят богатые биржевые брокеры,снимают стресс, глушат алкоголь, на сцену даже и не смотрят. Зачем они здесь - сами не знают. Наверное любят платить за пиво $15 долларов за бутылку...

Как ни странно, в таких клубах вовсе не работают падшие женщины! В основном одинокие мамки, где-то 70%, и еще 20% студентки, подрабатывающие на жизнь. Ну а остальные действительно наркоманки и алкоголички. Правда они подолгу не задерживаются...

В общем так я работала с перерывами почти 2 года. В среднем зарабатывала $1,000- $1,500 за день. Работала 2-3 раза в неделю - больше не выдерживала...

Иногда накатывала такая депрессия, что возникало желание на полной скорости направить машину в разделительное заграждение, но брала себя в руки.

А с другой стороны этот опыт позволил мне иначе смотреть на людей. Интересное чувство, когда проходишь (просто проходишь) по сцене на 12-сантиметровых каблуках, покачивая всеми атрибутами и знаешь, что все они смотрят на тебя как загипнотизированные и сейчас начнут расставаться со своими потом и кровью заработанными деньгами. Так вам и надо... сейчас я вас начну разводить как кроликов... У меня свои приемчики для этого припасены.

Мне никогда не понять что приводит мужиков в такие бары. Что за удовольствие они в этом находят?!

Пожалуй, после этого у меня на всю жизнь осталось несколько высокомерное отношение к мужскому полу. Не думаю, что когда-нибудь смогу это в себе преодолеть...

Но с другой стороны - дети были присмотрены, долги выплачены... все позади. И за ваши денюшки вам спасибо.

Я правда сама там уже давно не работаю, давно уже солидная дама - никому и в голову не придет, что такое было в моей биографии - но мало ли таких как я горемык в тяжелых ситуациях.. Им ваши деньги очень пригодятся. Почаще в клубы заглядывайте, мальчики, только не с пустыми карманами, пожалуйста.

Извините, приходится сохранять анонимность... Хотя, все мы тут анонимны.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня