Нет смысла зарабатывать, так как все равно все отберут

Фотография: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

Ненависть к богатым в России - это инстинкт самосохранения населения. В большинстве своем богатые в России - те, кто захапал природные ресурсы страны, «элита», крупные чиновники, олигархи, бандиты, и их элитная (не путать с элитарной) прислуга - полукрупные чиновники, актеры, журналисты, проститутки, правоохранители.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Ненависть к богатым в России скоро прорвется». — ред.

Доходы от продажи природных ресурсов позволяют «элите» покупать где угодно, что угодно и по любой цене. Колоссальный разрыв в доходах разгоняет цены, экономически становится выгоднее продавать мало товаров по очень высоким ценам, чем много по не высоким

В России цены стали выше, чем в «ланданах и парижах». Населению становятся недоступны товары первой необходимости, например, жилье.

Население деградирует и вымирает по миллиону в год, от чего население, естественно, не в восторге.

Кроме того, разница в доходах позволяет «элите» еще больше закабалить население. Несколько утрируя, «элита» может скупить весь еще не выпеченный хлеб, все еще не построенное жилье и продавать сдирая по три шкуры с народа.

И это еще не все.

Энергичные, талантливые и честные представители народа, пытаясь заработать, создать Товар, сталкиваются с

1) мощной конкуренцией зарубежных аналогов, которые всячески поддерживает их зарубежная элита;

2) равнодушием и произволом отчественных чиновников, которые особо не заинтересованы в отечественном Товаре (могут себе легко позволить и зарубежный аналог), в лучшем случае не помогают, чаще кошмарят предпринимателей с целью получения наживы, иногда по прямой наводке зарубежных конкурентов;

3) недобросовестной конкуренцией со стороны подконтрольных «элите» структур.

Если кто-то и сумеет в этих условиях чего-то добиться, заработать, то все равно все отберут.

Зачем «элите» нужны сплоченные сильные граждане, которые могут ВЕСКО сказать: «Позвольте, а на каком основании вы тут всем распоряжаетесь? Почему халява только вам? Хотите есть, идите работать!»

Таки образом, в современной России быть богатым стало ассоциироваться с принадлежностью к «элите».

Ненависть к «элите» вполне естесственна, это суть реакция имунной системы организма на паразитов, которых становится все больше и больше, уж в разы больше, чем было в СССР.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня