Награда за профессионализм

Фотография: «Èíãîññòðàõ»

Приятно быть профессионалом. Чувствуешь себя уверенно, действуешь без суеты. Опираясь на свои сильные стороны, многого добиваешься на работе, и снижать планку в личной жизни уже не хочется. Именно поэтому сегодня большинство профессионалов регулярно занимаются спортом, следят за своим здоровьем, много путешествуют по миру.

Но что интересно: садясь за руль, приверженцы активного образа жизни все чаще выбирают спокойный и размеренный стиль вождения. Сегодня такая позиция не только гарантирует безопасность на дороге, но позволяет существенно сэкономить.

Уважение к себе и окружающим — отличительная черта профессионала. Поэтому даже на дороге он остается верен своим принципам: не сядет за руль в пьяном виде, не «подрежет» водителя-соседа, пропустит школьников на пешеходном переходе.

По мнению страховой компании «Ингосстрах», такая культура вождения заслуживает поощрения. Чтобы поддержать аккуратных водителей, страховщик разработал уникальный страховой продукт «Автопрофи».

Одно из его преимуществ — стоимость полиса. Автовладелец экономит 20% по риску «Ущерб». При этом «Ингосстрах» прямо говорит: «Автопрофи» предусматривает франшизу — часть ущерба, возмещение которой страхователь берет на себя.

Но, что важно, она начинает действовать только со второго страхового случая. А при первом обращении владельца полиса «Автопрофи» в «Ингосстрах», компания полностью компенсирует его убытки.

Если же с автомобилем неприятности случились повторно, будь готов взять на себя оплату франшизы в размере 10 тысяч рублей для Москвы и Московской области.

Например, при убытке в размере 50 тысяч рублей оплачиваешь 10 тысяч сам, остальное компенсирует страховая компания. Для автовладельцев в других регионах России франшиза составит 15 тысяч рублей.

«Автопрофи» — выгодное предложение, если учесть, что, по статистике, аккуратные водители попадают в дорожные происшествия один раз в два года. При разработке полиса «Автопрофи» «Ингосстрах» руководствовался простым житейским выводом: даже самый обстоятельный профессионал не может контролировать случайности.

А российские дороги, отличающиеся плачевным состоянием, плохой организацией дорожного движения и водителями-лихачами, увы, полны неприятных сюрпризов.

И никого уже не удивляет ситуация, когда славящийся безаварийным прошлым водитель за один год несколько раз попадает в ДТП.

Впрочем, неважно, от чего пострадает машина. Благодаря «Автопрофи» автовладелец сможет защитить свой кошелек от лишних трат. Ведь новое предложение от «Ингосстраха» — это полноценный полис каско, который защищает автомобиль от угона и всевозможных повреждений.

Поэтому можно быть абсолютно уверенным, что «Ингосстрах» возместит убытки автовладельца, если его машина пострадала во время аварии, а также получила ущерб в результате пожара, урагана, града, наводнения, сосулек или действий животных и злоумышленников.

Главное — предоставить соответствующие документы, подтверждающие страховой случай, и компания компенсирует расходы на ремонт, а в случае угона выплатит возмещение.

Как у любого страхового продукта, у «Автопрофи» есть свои особенности. Подробнее о них можно узнать на корпоративном сайте или в представительстве «Ингосстраха».

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня