Мой бывший на нашем браке «наварил» себе квартиру

Фотография: Comstock / East News

Могу по своему личному опыту подтвердить, что именно в этом рассказе 100% правда. Мама моего бывшего мужа тоже принимала активнейшее участие в развале нашей семьи. Ребенок у нас родился совершенно здоровым, но недоношенным, и мне пришлось первый год сидеть с ним дома и бросить работу.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Некогда успешный муж теперь у меня на содержании». — ред.

Совковское государство тогда на детей давало «едновременное пособие» в 50 руб, а дальше подыхай с голоду (а теперь удивляются что у нас демографическая катастрофа). Я попала в полную экономическую зависимость от мужа в первый (и последний) раз в моей жизни.

По совету своей мамы мой бывший перестал давать деньги даже на еду: сам ходил жрать к маме или жрал в какой-нибудь кафешке, его абсолютно не интересовало, чем я буду кормить его ребенка.

Меня и сына кормили мои родители. Я ходила в рванье, не могла купить лишнюю пару чулок. Когда ребенку исполнился примерно год, моя мама ушла на пенсию и полностью взяла заботы о внуке на себя.

Руки у меня были развязаны: я со своим дипломом устроилась на очень престижную работу, стала зарабатывать намного больше мужа. Разменяла нашу маленькую комнату в коммуналке с доплатой на огромную квартиру, всю ее обставила, разоделась сама, разодела ребенка, начала помогать своим родителям, стала кататься по заграницам.

И тут началось: мой бывший воспылал к нам с сыном горячей любовью, начал устраивать сцены ревности. Меня он уже не интересовал ни как мужчина ни как человек, я не простила ему предательства, подала на развод.

Квартиру разменяла, причем уступила ему лучший вариант при размене, мы с сыном ушли в квартиру похуже: лишь бы от него отделаться.

Так что мой бывший на браке со мной «наварил» себе хорошую квартиру.

Алименты не платил, потому что с работы тут же уволился и начал получать черную зарплату, но мне было плевать, его алименты по сравнению с моей зарплатой были бы просто слезы, а не деньги.

Однако, продолжал бегать за мной по пятам, развод не давал, я с ним разводилась больше года, даже после развода приставал к нам с сыном, устраивал сцены.

Меня умиляет как мужики здесь пишут что все, дескать, вранье, мужики такие все рыцари, а «тетки» - все продажные и т.д. Что, мужики, стыдно признаться, сколько среди вас лузеров и альфонсов? Нет, не все, но очень многие, наследие тяжелого совковского прошлого.

Автору письма посоветую подать на развод: у вас по существу уже нет брака. Жизнь коротка, зачем нужно, чтобы вам трепали нервы?

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня